Lo spreco alimentare

Tè della sostenibilità

Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile. 

Relatori: Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Evelyne Battaglia-Richi, presidente ACSI.

L'evento fa parte del ciclo di incontri "Tè della sostenibilità".
Gli altri appuntamenti sono:

  1. Dove butto la plastica? Tè della sostenibilità con Mauro Togni e Angelica Jäggli.
    Domenica 27 settembre 2020 - ore 15.15
  2. La mobilità elettrica. Tè della sostenibilità con Giovanni Bernasconi e Laura Regazzoni Meli.
    Domenica 8 novembre 2020 - ore 15.15

Pubblico, Serate culturali